Каталог



Каталог


Еще шаг в 3D-перспективу

Еще шаг в 3D-перспективу
В рамках сезонного обновления AV-ресиверов Integra с развитыми сетевыми функциями для заказных инсталляций ожидаемым событием стало появление в России модели Integra DTR-40.2.

Пришедшая на смену «единичке» (40.1) модель Integra DTR-40.2 стала более продвинутой в отношении аудиотракта, цифровой коммутации и средств обработки AV-контента.  
В частности, более мощный усилитель новинки выдает 7x170 Вт (на нагрузке 6 Ом), что с запасом отвечает требованиям сертификации THX Select2 Plus. Имеющийся USB-порт по входу теперь работает, в том числе, в режиме Streaming Audio при использовании интернета или компьютера в качестве музыкального источника. Цифровая HDMI-коммутация стала более развитой по количеству входов/выходов: вместо «5+1/1» – «6+1/2». Что особенно важно, новинка полностью совместима со спецификацией HDMI v.1.4a. В свою очередь, это означает: AV-ресивер Integra DTR-40.2 способен передавать 3D-видеоконтент с разрешением Full HD 1080p, поддерживает функцию Audio Return Channel и Ethernet-соединение.
При существенном прибавлении качества и актуальных функций розничная цена новинки по сравнению с предшествующей моделью изменилась незначительно (46 против 40 тыс.руб.).
все новости