Каталог



Каталог


Третье поколение Integra

Третье поколение Integra
В рамках ежегодного обновления, которого традиционно придерживается японский производитель, в Россию начали поступать сетевые AV-ресиверы Integra последней модификации. Все новые модели имеют в наименовании индекс «3». Среди свежих поступлений, в первую очередь, отметим AV-ресиверы, которые открывают модельный ряд 2011 года – Integra DTR-20.3 и DTR-30.3.

«Двадцатка», сертифицированная в соответствии с требованиями
THX® Select2 Plus™, интересна тем, что является сетевым аппаратом (DLNA 1.5 и Windows-7) с портом RS-232 для системной интеграции, имеет USB-порт для приема цифрового потока. Модель рассчитана на обслуживание 5.2-канальной аудиосистемы с передачей линейного стереосигнала во вторую зону. Она отлично подходит для оснащения игровой комнаты с интернетом, компьютером, iPhone, PS3… Видеотракт поддерживает 3D-режим и рассчитан на повышение разрешения входных видеосигналов до 4К. Основные характеристики Integra DTR-20.3: выходная мощность – 5х90 Вт, 8 Ом; декодирование – Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio™; коммутация – 5 HDMI-входов и 1 выход (версия 1.4), прямое цифровое подключение iPod/iPhone через USB-порт на передней панели; 2 входа и 1 выход ИК-сигнала, три программируемых триггера 12В, интерфейс RIHD; интернет-радио и потоковая передача музыкальных данных (MP3, WMA, WMA Lossless, FLAC, WAV, Ogg Vorbis, AAC, LPCM).
7.2-канальная Integra DTR-30.3 (THX® Select2 Plus™), работает в двух зонах и предлагает более развитые AV-функциональность, коммуникационные и сетевые возможности. Данное устройство можно сконфигурировать для работы в двух активных зонах («5.2» + «2.0»), чтобы удовлетворить потребности, как любителя музыки, так и поклонника домашних кинопросмотров. Основное отличие Integra DTR-30.3 от младшей модели – число/мощность каналов (7х100 Вт, 8 Ом) и полноценная работа в двух активных зонах.
все новости