Каталог



Каталог


Обновление на «5» с плюсом!

Обновление на «5» с плюсом!
Выпуском Integra DTR-30.5 японская компания начала обновление модельного ряда AV-ресиверов, которые традиционно отличаются богатым набором функций и перспективных технических решений, востребованных рынком Custom Install. Новинки 2013 года отличаются не только индексом «5» в наименовании...

Например, в AV-ресивере Integra DTR-30.5 впервые реализованы актуальные беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, с помощью полностью интегрированных в конструкцию блоков. В результате теперь можно реализовать потоковое воспроизведение музыки с самых разных гаджетов. Кроме того, со смартфонов и подобных Android-устройств по шине Mobile High-definition Link (MHL) появилась возможность передавать 7.1-звук и HD-видео.  

Продвинутый видеотракт ресивера, наряду с поддержкой 3D, готов работать и с видео 4K, четырехкратно превышающем разрешение 1080p Full HD. Быстродействующий процессор Marvel QDEO превращает любой входящий контент в 4K Ultra HD, после чего цифровой видеопоток без помех и компрессии передается по HDMI.
Еще одно важное нововведение коснулось аудиотракта, в котором реализована точная фазовая настройка Phase Matching Bass. Эта новая функция оптимизирует фазово-временные  соотношения в НЧ- и СЧ-диапазонах. Это улучшает качество воспроизведения в целом,  поскольку даже самый глубокий и динамичный бас не затеняет звучание струнных музыкальных инструментов и вокала.

Таким образом, можно утверждать что AV-ресиверы 2013 года заметно и в положительную сторону отличаются от предшествующих моделей, оставаясь при этом на тех же ступенях ценовой иерархии.





все новости