г. Красногорск
Войти
Логин
Пароль
Эффективные решения для бизнеса
Заказать звонок
Логин
Пароль

Фу, какая гадость эти ваши готовые решения: реально ли сделать эксклюзивный сайт за 150 тысяч?

22.08.2018
#Создание сайтов

Иногда, предлагая клиенту сайт на готовом решении (шаблоне), мы встречаемся с лавиной негатива. Сами термины «шаблон» и «готовое решение» подразумевают заурядность и дублирование. Кому охота быть копией, а не оригиналом? Уж, конечно, не вам! 

А с другой стороны, сайт - это вам не личность. Сейчас я попрошу убрать от экрана дизайнеров, они бывают чересчур впечатлительны. Сайт – это вам не полет творческой мысли, не нечто эфемерное, которое зреет где-то в чертогах дизайнерского разума, ожидая идеального момента, чтобы родиться и сразить всех наповал. Сайт – это вполне себе суровый инструмент. И главное в нем – эффективность. 

Многие клиенты об этом не задумываются и обижаются, а то и вовсе отказываются от сотрудничества, когда речь заходит о сайте на готовом решении. Можно сколько угодно говорить им, что пользователи не обращают внимания на дизайн и им важна функциональность. Можно даже написать километровый трактат, в котором вы расписываете это в графиках и цифрах, ссылаться на статистику. Можно впечатать в ТЗ красными буквами фразы: «ВАСЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЕМАЕ!» и «ДАВАЙ ЗАПИЛИМ 50 ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРОВ ДЛЯ РАСЧЕТА!!!». Но рано или поздно вам придется признать, что кина не будет, электричество доводы кончились, а клиент всегда прав. Шаблоны – это уже не совсем то самое в постоянно меняющемся мире IT.

Как сделать крышесносный дизайн на шаблоне?

Легенда гласит: сайт рожден цеплять сердца, умы и … кошельки потенциальных клиентов. Умы – это как раз про функциональность, а сердца – про красивый дизайн. Оригинальные решения в дизайне способны стать реальным преимуществом для бизнеса, работающего в высококонкурентной тематике. Хотите удержать посетителя? Удивите его.


Сделать это в рамках шаблона не так-то просто. Есть студии, которые этим пользуются и предлагают клиентам дорогие и корпоративные сайты, тогда как их задачу можно решить с помощью качественно проработанного шаблона. Очень мало готовых решений, имеют какую-то отраслевую специализацию. Они все в той или иной степени универсальные, поэтому они подходят, как правило, для каких-то очень стандартизированных задач – строительство, например. Вот почему мы решили, что наши шаблоны должны меняться и создали линейку решений на конструкторе 1С-Битрикс, которые можно быстро, а главное качественно превратить в любое отраслевое решение выполненное по всем принципам и стандартам качества, скорости, открытости и доступности.

В чем заключается индивидуальность наших готовых решений? В необычном сочетании цветов, использовании нестандартного размещения элементов и блоков сайта. Фактически, здесь можно применять любые нетипичные приемы в дизайне, позволяющие в итоге получить удобную для пользователя структуру сайта.

Как это вообще возможно? Держите рецепт!

Шаблон + Ваша фантазия = Уникальная разработка!

Это уникальный модуль, которого нет в штатном функционале платформы «1С-Битрикс». Как и все решения 1С-Битрикс, наши имеют имеет встроенный конструктор структуры и дизайна, который позволяет менять макет сайта без привлечения специалистов. Например, хотите кнопку перенести из левой области или поставить посередине? Просто берете его, цепляете мышкой и переносите. Интуитивно понятный интерфейс сделает управление дизайном простым и приятным занятием.

Ваш сайт должен быть еще более индивидуальным. Но как же добиться индивидуальности, имея стандартные шаблонные блоки? Именно это подтолкнуло нас к созданию конструктора блоков. Создавайте свои блоки и персонализируйте страницы сайта без дизайнера и верстальщика. Не нужно ждать добавления новых блоков от разработчиков или просить разработать блоки индивидуально, вы можете сделать это самостоятельно в 2 клика.

Блоки можно адаптировать под любые разрешения экрана. Создавая блок, вы оперируете не строками кода, а визуальными элементами. Загружайте и комбинируйте элементы, изменяйте их размеры, форму и положение в блоке.

Накладывайте одни элементы на другие, определяя какой из них вывести на передний план. Настраивайте оси, отступы, размеры. Меняйте размер и расположение элементов перетаскиванием как в области редактирования, так и через настройки элементов. 

Для каждого элемента предусмотрено собственное удобное меню настроек. Загружаемые для создания блока изображения сохраняются в отдельную галерею. Вы можете загружать видео с Youtube и других сервисов, выбирать варианты открытия ссылок.

Созданные блоки можно использовать на любой странице сайта и даже экспортировать на другой сайт. А если доступных элементов покажется недостаточно, то ваши разработчики могут добавлять созданные ими элементы, еще больше расширяя возможности решения.

Кроме того, вы можете воспользоваться нашей библиотекой блоков, которую мы регулярно пополняем, чтобы у вас всегда был широкий выбор шаблонов для персонализации своего сайта.

Выбери свою MaTilda: пилим сайты на шаблоне под любой бизнес

Наш шаблонный дизайн – это основа основ. Ее можно легко дополнить, немного доработать и создать уникальный продукт. Кроме того, здесь мы можем вписаться в приемлемый бюджет. В цифрах это 30 – 50 тысяч рублей за проект. Также вы экономите время. Чаще всего заказчик хочет все и сразу. Нет времени объяснять, вносить правки, утверждать. Бизнес нельзя поставить на паузу. Шаблонный сайт на MaTilda можно запустить за 2-3 дня. Причем под любую сферу бизнеса.

В большинстве случаев готовое решение уже протестировано. То есть в нем не надо искать баги. Мы его запускаем и им можно пользоваться буквально в тот же момент, когда оно появляется на хосте. Готовое решение совмещает плюсы конструктора сайтов с плюсами индивидуальной разработки. Поскольку если у вас есть какие-то индивидуальные технические потребности, то есть индивидуальные особенности у нашего бизнеса, вы можете легко воплотить их с помощью конструктора дизайна и блоков.

Вот почему, используя MaTilda, вы без труда запустите сайт, LandingPage или интернет-магазин для продажи:

  • строительных или промышленных материалов;
  • одежды и обуви;
  • медицинской техники;
  • автотоваров или запчастей;
  • строительной компании;
  • услуг юридической компании или компании сферы бизнес-услуг;
  • производственной компании.

Если вы еще задаетесь вопросом: лучше переплатить и получить эксклюзив или получить шаблон, сэкономив деньги и время, мы отвечаем – лучше выбрать готовый шаблон MaTilda для и сделать с ним крутой сайт.

А протестировать все возможности нашего решения можно уже прямо сейчас!

#Создание сайтов